Более половины бельгийцев уже получили прививку от COVID-19

Более половины бельгийцев уже получили прививку от COVID-19

Укринформ
Более половины всех жителей Бельгии (50,3%) уже полностью вакцинированы против коронавируса.

Как передает Укринформ, об этом сообщает The Brussels Times.

Эта цифра составляет почти 5,8 миллиона человек, тогда как около 7,83 миллиона, или чуть менее 68% всего населения страны, получили по меньшей мере одну дозу вакцины.

Правда, показатель уровня вакцинации отличается в зависимости от возрастной группы. Среди лиц в возрасте от 75 до 84 лет - 91% полностью вакцинированы, тогда как в возрастной группе от 18 до 34 лет только 30% уже были полностью вакцинированы, но 70% уже получили первую дозу вакцины.

Читайте также: Бельгия открыла границы для всех типов путешествий украинцев

Напомним: в мире по состоянию на 23 июля зафиксировали 193,323,815 случаев заражения коронавирусом. В частности, зарегистрировано 4,150,213 смертей, выздоровели 175,623,544 человек.

Фото: Belga

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-