Беспорядки в двух тюрьмах Эквадора: 21 погибший

Беспорядки в двух тюрьмах Эквадора: 21 погибший

Укринформ
В результате беспорядков в двух тюрьмах Эквадора, погиб по меньшей мере 21 заключенный, еще несколько получили ранения.

Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом пишет Синьхуа.

Отмечается, что правоохранителям при поддержке спецназа удалось восстановить контроль за обеими тюрьмами в провинциях Гуаяс и Котопакси только через несколько часов. Трое полицейских при этом получили травмы.

Читайте также: Президент Филиппин пригрозил антивакцинаторам тюрьмой

В полиции добавили, что во время беспорядков определенном количестве заключенных удалось бежать, но 61 человек уже вернули за решетку.

Напомним: это уже второе масштабное тюремное беспорядки в Эквадоре в этом году. В феврале столкновения произошли в трех тюрьмах, в результате чего погибли 79 заключенных, и многие получили ранения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-