На Филиппинах детям снова запретили выходить из дома из-за COVID-19

На Филиппинах детям снова запретили выходить из дома из-за COVID-19

Укринформ
Власти Филиппин в пятницу, 23 июля, запретили выход из дома детей в возрасте от 5 до 17 лет в связи с опасностью распространения коронавирусного штамма «Дельта».

Как передает Укринформ, об этом сообщает CNA.

В стране уже обнаружили 47 случаев штамма «Дельта», из которых почти половина - в результате местной передачи вируса. Всего с начала пандемии в этой азиатской стране зафиксировали 1,5 млн случаев COVID-19.

При этом лишь две недели назад правительство Филиппин снова разрешило детям выходить из дома. До этого запрет действовал с марта 2020 года.

Отмечается, что ранее власти обосновывали такие жесткие меры риском заражения детьми коронавирусом своих пожилых родственников.

Читайте также: В Чехии расследуют массовое заражение олимпийцев COVID-19

Как сообщал Укринформ, в мире по состоянию на утро 23 июля зафиксировали 193 410 165 случаев заражения коронавирусом. В частности выявлено 4 151 456 смертей, выздоровели 175 724 203 лица.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-