Грузия получила 500 тысяч доз Pfizer от США и 15 тысяч AstraZeneca от Литвы

Грузия получила 500 тысяч доз Pfizer от США и 15 тысяч AstraZeneca от Литвы

Укринформ
В субботу самолетом доставлены в Тбилиси 500 тысяч доз вакцины Pfizer.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Грузия-Онлайн.

В церемонии передачи груза принимали участие премьер-министр Ираклий Гарибашвили, министр здравоохранения Екатерина Тикарадзе и посол Соединенных Штатов Америки в Грузии Келли Дегнан.

Также Грузия в субботу получила от Литвы в подарок 15 тысяч доз AstraZeneca. По решению правительства Литвы, вакцины от Covid-19 были выделены трем странам Восточного партнерства – Грузии, Украине и Молдове.

Читайте также: Грузия вернулась в «красную зону» из-за распространения COVID-19

Как сообщалось, по решению правительства США и непосредственно президента Байдена, несколько недель назад в дар Грузии было передано несколько сотен тысяч доз вакцины Pfizer.

Регистрация на первую дозу вакцинации Pfizer откроется с 24 июля, информирует издание

.

Фото: СТК Photo/Укрінформ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-