Во время протестов в Сиднее произошли столкновения с полицией

Во время протестов в Сиднее произошли столкновения с полицией

Фото
Укринформ
Около трех с половиной тысяч людей вышли на улицы Сиднея в знак протеста против ограничительных мер в связи с пандемией, арестовано более 50 человек. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает АВС.

Между протестующими и полицией произошли столкновения. В результате было составлено более 90 протоколов о нарушениях, кроме того, под стражу были взяты 57 демонстрантов.

В связи с протестами центральная часть Сиднея была перекрыта.

Как отмечает издание, люди в Большом Сиднее и его окрестностях живут в изоляции ровно четыре недели, так как вспышка коронавируса типа "Дельта" продолжает распространяться. Ограничения также были введены в Мельбурне и Южной Австралии.

Читайте также: Исландия возвращает коронавирусные ограничения

В мире по состоянию на утро 24 июля зафиксировали 194 070 340 случаев заражения коронавирусом. В частности выявлено 4 160 337 смертей, выздоровели 176 157 715 людей.

Фото: АВС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-