В Никарагуа власти задержали уже седьмого претендента в президенты

В Никарагуа власти задержали уже седьмого претендента в президенты

Укринформ
В Никарагуа силовики задержали седьмого потенциального кандидата в президенты - Ноэля Видорре.

Как передает Укринформ, об этом сообщает агентство AFP

Об аресте еще одного кандидата в президенты заявила в субботу местная полиция. Всего среди 28 человек, задержанных правительством Ортеги накануне выборов 7 ноября, уже семь оппозиционных кандидатов.

Видорре поместили под домашний арест, обвинив в "подрыве суверенитета" страны.

Читайте также: Украина ввела санкции против Никарагуа

Действующий лидер Никарагуа Даниэль Ортега будет баллотироваться на четвертый президентский срок подряд на предстоящих выборах. 75-летний Ортега станет кандидатом в президенты от правящего Сандинистского национально-освободительного фронта, подтвердил на прошлой неделе спикер парламента Никарагуа Густаво Поррас.

Фото: EFE

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-