Бельгия второй раз за несколько недель страдает от наводнения

Бельгия второй раз за несколько недель страдает от наводнения

Фото, видео
Укринформ
В Бельгии в субботу, 24 июля, сильные ливни вызвали новое наводнение.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Sky News.

Бельгия второй раз за последние несколько недель пострадала в результате наводнения. 

В субботу провинции Намюр и Валлонский Брабант на юго-востоке страны подверглись наибольшему удару стихии. В городе Динант, в регионе Валлония, потоки воды смывали автомобили, разбрасывая их по городу.

Заместитель городского головы Динанта Роберт Клосет заявил, что сообщений о погибших и раненых не поступало, но наводнение было сильнее чем то, которое произошло на прошлой неделе.

Как сообщалось, на прошлой неделе в результате наводнения, произошедшего на западе Европы, погибли более 210 человек, большинство из которых в Бельгии и Германии.

Фото: Julie Just

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-