Затопленные улицы и отмененные рейсы: по Шанхаю ударил тайфун «Ин-фа»

Затопленные улицы и отмененные рейсы: по Шанхаю ударил тайфун «Ин-фа»

Видео
Укринформ
Коммерческий центр Китая город Шанхай сегодня охватил тайфун "Ин-фа", стихия затопила улицы и вырвала около тысячи городских зеленых насаждений.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Reuters.

Накануне, с приближением стихии в городе Шанхай и соседних прибрежных регионах отменили все авиарейсы и приостановили работу бизнеса.

"Ин-фа" ударил по Шанхаю тогда, когда центральная часть Китая все еще оправляется от последствий масштабного наводнения, которое привело к гибели по меньшей мере 63 человек, отключению электроэнергии и вынужденному переселению более 1 миллиона человек.

В субботу отдел управления чрезвычайными ситуациями в провинции Чжэцзян повысил степень реакции на тайфун "Ин-фа" до самого высокого уровня, который предполагает закрытие школ и рынков, приостановление дорожного движения в случае необходимости.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-