Самолет «Белавиа» экстренно сел в Москве – СМИ

Самолет «Белавиа» экстренно сел в Москве – СМИ

Укринформ
Самолет «Белавиа», выполняющий рейс по маршруту Минск-Анталия и подавший сигнал бедствия в небе над Россией, совершил посадку в московском аэропорту «Домодедово».

Как передает Укринформ, соответствующую информацию видно на сервисе flightradar24.

По сообщениям СМИ, причиной внештатной посадки авиасудна стал критический внезапный рост температуры масла в двигателе, на который среагировал датчик неисправности давления. «Белавиа» посадили в Москве для решения технических неисправностей.

Читайте также: Вертолет армии США совершил экстренную посадку в центре Бухареста

Согласно информации СМИ, на борту самолета находятся 197 пассажиров и 7 членов экипажа.

Как сообщалось, из-за введения против белорусских авиакомпаний санкций, самолеты страны летают в Турцию в облет – через территорию Российской Федерации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-