Сильный град повредил сотни автомобилей на севере Италии

Сильный град повредил сотни автомобилей на севере Италии

Видео
Укринформ
На севере Италии в понедельник днем прошел сильный дождь с градом, который повредил сотни автомобилей на магистрали А1 между Пьяченца и Пармой.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой соцсети.

Читайте также: Спасатели показали, как Украина и мир страдают от погодных катаклизмов

В мире наблюдается тенденция к увеличению количества стихийных метеорологических явлений. Этому способствует ряд факторов, в частности, разбалансированность климатической системы из-за климатических изменений, деятельности человека, физико-географических особенностей территорий.

Читайте также: В США из-за песчаной бури столкнулись более 20 автомобилей, есть погибшие

Стихийные метеорологические явления в большинстве случаев наносят значительный ущерб экономике государств и, что хуже всего, влекут за собой человеческие жертвы. Специфика этих явлений заключается в их внезапном и быстром течении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-