Спасатели нашли последнюю жертву обрушения дома в Майами

Спасатели нашли последнюю жертву обрушения дома в Майами

Укринформ
Спасатели нашли тело последней жертвы обрушения дома в Майами, число погибших возросло до 98.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на NBC 6 South Florida.

Последней жертвой стала Эстель Хедайя, ее тело опознали родственники. Известно, что девушка работала операционным директором в ювелирной компании.

Поисково-спасательные работы теперь окончательно завершены.

Ранее сообщалось, что поисковые работы на месте обрушения 12-этажной башни Champlain Towers South были завершены 24 июля. Тогда спасатели объявили погибшими 97 человек.

Читайте также: В Майами завершили поиски жертв обвала 12-этажной башни

Как сообщал Укринформ, в ночь на 24 июня в городе Серфсайд в округе Майами-Дейд (штат Флорида) обвалилась часть 12-этажного жилого дома. Среди пропавших без вести лиц, которые, скорее всего, находились в здании, — граждане меньшей мере девяти стран, включая США, РФ, Израиль и шести латиноамериканских государств.

 Фото: Israel Defense Forces

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-