Дочь принца Гарри и Меган Маркл официально стала наследницей престола

Дочь принца Гарри и Меган Маркл официально стала наследницей престола

Укринформ
Дочь принца Гарри и Меган Маркл Лилибет официально внесли в список наследников престола Великобритании спустя семь недель после ее рождения.

Как передает Укринформ, об этом сообщает People.

Сейчас Лилибет занимает восьмое место в очереди на трон. Ее брат Арчи находится на седьмом месте, а отец Гарри на шестом.

Отмечается, что Меган Маркл в списке нет, поскольку она не родилась в королевской семье, так же как и герцогиня Кембриджская Кэтрин, супруга принца Уильяма.

Читайте также: Принца Гарри и Меган Маркл «понизили» на сайте королевской семьи

Как сообщал Укринформ, Лилибет Диана Маунтбаттен-Виндзор родилась в пятницу, 4 июня, в 11:40 утра в больнице Санта-Барбары (штат Калифорния, США).

Читайте также: Чарльз хочет лишить сына принца Гарри королевского титула – СМИ

Принц Гарри и Меган уже имели двухлетнего сына Арчи. Супруги не могут официально пользоваться своим королевским титулом, поскольку в январе прошлого года они решили отойти от исполнения официальных обязанностей членов королевской семьи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-