В посольство Кубы в Париже бросили три «коктейля Молотова»

В посольство Кубы в Париже бросили три «коктейля Молотова»

Укринформ
Французские власти заявили, что расследуют нападение на посольство Кубы в Париже.

Как передает Укринформ, об этом сообщает AP.

Согласно данным парижской полиции, в настоящее время по этому делу никто не арестован и не взял на себя ответственность за инцидент. В результате нападения никто не пострадал.

Министерство иностранных дел Франции осудило нападение и заявило, что посольству будет предоставлена ​​дополнительная охрана.

В пресс-службе министерства иностранных дел Кубы сообщили, что на территорию посольства были брошены три коктейля Молотова, два из которых попали в здание посольства и вызвали возгорание.

Читайте также: Посольство США в Багдаде обстреляли ракетами типа "Катюша"

Кубинские дипломаты ликвидировали пламя прежде чем французские пожарные и полиция прибыли на место происшествия, говорится в сообщении.

Читайте также: Украина присоединилась к международному заявлению в поддержку кубинского народа

Министр иностранных дел Кубы Бруно Родригес обвинил США в организации нападения на дипучреждение.

Фото: EPA-EFE

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-