Непогода натворила бед на западе Грузии: разрушила автодороги и затопила дома

Непогода натворила бед на западе Грузии: разрушила автодороги и затопила дома

Фото, видео
Укринформ
Мощные ливни привели к увеличению уровня воды в реках на западе Грузии, что спровоцировало оползни, разрушения дорог и мостов.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Новости-Грузия.

У Кутаиси на 97 км дороги Цхалтубо-Цагери-Лентехи вследствие ливня размыло автомобильную трассу, а в трех селах Хобского муниципалитета вода затопила дворы, улицы и сельскохозяйственные угодья.

Из-за сильных осадков произошел оползень на седьмом километре трассы внутреннего значения Алпана-Цагери. Согласно данным департамента автомобильных дорог Грузии, на этом участке пока запрещено движение всех видов транспорта.

Читайте также: Украину накроют грозы, шквалы и град: в каких областях ждать непогоды

В Сванетии река Цхенисцкали за обильных осадков вышла из берегов и разрушила около 50 метров центральной дороги возле села Сакдари.

Также из-за сильных дождей поднялся уровень воды в реке Ингури.

Читайте также: Непогода на Прикарпатье: река вышла из берегов, разрушила берег и размыла дорогу

Паводки размыли основу железобетонного моста на 165-м км трассы Зугдиди-Джвари-Местиа-Ласдили.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-