Google откроет офисы только для вакцинированных сотрудников

Google откроет офисы только для вакцинированных сотрудников

Укринформ
Работников Google будут пускать в офисы по всему миру лишь при условии прохождения полного курса прививок от COVID-19.

Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом объявил директор Google Сундар Пичай.

"Все, кто будет приходить в наши кампусы для работы, должны будут быть вакцинированы. В ближайшие недели эта политика будет введена в США и в течение следующих месяцев - распространена на другие регионы", — написал Пичай в письме к сотрудникам.

Он добавил, что прививки станут обязательными для сотрудников в офисах только когда COVID-вакцины станут широкодоступными.

Читайте также: Быстрое распространение и риск повторного заражения - в Минздраве назвали особенности штамма Delta

При этом компания также до 18 октября позволит всем сотрудникам по желанию работать из дома.

"Мы рады, что начали открывать кампусы, и поощряем сотрудников, которые считают возвращение в уже открытые офисы безопасным. В то же время мы понимаем, что многие сотрудники наблюдают за вспышками заболеваний, вызванными разновидностью Дельта, в своих общинах и обеспокоены возвращением в офисы", — отметил глава компании.

Читайте также: Третья доза Pfizer увеличивает уровень антител против штамма Delta в 11 раз - производитель

Пичай добавил, что корпоративные и частные пожертвования Google позволили сделать прививки порядка миллиону человек в бедных странах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-