Ограбление на 2 миллиона: полиция Парижа вернула большую часть драгоценностей

Ограбление на 2 миллиона: полиция Парижа вернула большую часть драгоценностей

Укринформ
Французские власти вернули большую часть ювелирных изделий на сумму примерно 2 миллиона евро, украденных из элитного парижского бутика Chaumet на этой неделе.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Reuters.

По данным местных СМИ, двое подозреваемых были задержаны в зоне отдыха на автомагистрали недалеко от города Мец, недалеко от французской границы с Германией. Полиция пока не подтвердила задержание.

Читайте также: Преступник на самокате ограбил ювелирный магазин в Париже на два миллиона евро

Как сообщалось, драгоценности на сумму 2 млн евро были украдены во вторник из ювелирного магазина Chaumet недалеко от Елисейских полей в центре Парижа, вооруженный грабитель скрылся на электросамокате.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-