Toyota разрешит сотрудникам работать удаленно на постоянной основе

Toyota разрешит сотрудникам работать удаленно на постоянной основе

Укринформ
Японский автомобилестроительный гигант Toyota позволит работать удаленно на постоянной основе сотрудникам, которые могут выполнять свои обязанности вне производства.

Как передает Укринформ, об этом сообщает NHK.

Этот шаг предпринимается с целью дать им возможность успешно сочетать карьеру и такие повседневные дела, как уход за детьми и престарелыми родственниками. Сотрудники, имеющие право на работу в таком режиме, смогут выбрать место работы в любой точке страны. Новая система начнет действовать с августа.

Читайте также: Netflix введет обязательную COVID-вакцинацию для участников съемок в США

Ожидается, что эта перемена будет привлекательной для сотрудников, которые работают в отрыве от своих семей.

В настоящее время в компании действует верхний лимит на расстояние между домом и местом работы для оплаты поездок сотрудников. В рамках новой системы этот лимит будет отменен, и компания будет оплачивать стоимость всех поездок в офис.

Как сообщал Укринформ, работников Google будут пускать в офисы по всему миру лишь при условии прохождения полного курса прививок от COVID-19.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-