В Австралии назвали условие открытия границ

В Австралии назвали условие открытия границ

Укринформ
Глава правительства Австралии Скотт Моррисон заявил, что власти страны рассмотрят вопрос открытия государственных границ. Но перед этим стране необходимо привить от коронавируса 80% взрослого населения.

Как передает Укринформ, об этом пишет The Guardian.

Объявляя четырехэтапный план отмены ограничений относительно пандемии коронавируса, Моррисон выразил уверенность, что до конца года может быть вакцинировано 70% населения.

Сейчас только 18% взрослых людей в Австралии были полностью вакцинированы от болезни COVID-19.

Читайте также: В Венгрии ввели обязательные COVID-прививки для медиков

В Австралии за все время пандемии, благодаря соблюдению населением страны введенных властями жестких карантинных ограничений, обнаружили почти 34 тысячи больных коронавирусом, зафиксировали лишь 924 летальных случая вследствие пандемии.

Как сообщалось, по состоянию на утро 31 июля в мире с начала пандемии зафиксировано всего 198 034 753 случая болезни COVID-19. Число умерших от этого вируса составляет 4 224 421, а выздоровел от болезни уже 178 930 551 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-