В Британии за неделю количество новых случаев коронавируса уменьшилось на треть

В Британии за неделю количество новых случаев коронавируса уменьшилось на треть

Укринформ
В течение последней недели количество новых случаев коронавируса в Великобритании уменьшилось на 33%.

Как передает Укринформ, об этом информирует Sky News.

Вместе с тем за тот же период смертность от COVID-19 выросла на 9,2%.

В течение последних 24 часов в Великобритании зарегистрировали 26 144 новых случая COVID-19 и 71 смерть в результате пандемии.

Читайте также: В Австралии назвали условие открытия границ

Данные правительства свидетельствуют, что на протяжении последних семи дней количество новых положительных случаев COVID-19 в Великобритании упало на 33%.

Сейчас в стране первой дозой вакцинировали 46 811 298 граждан. Вторую дозу получили более 38 миллионов британцев.

Как сообщалось, по состоянию на утро 31 июля в мире с начала пандемии зафиксировано всего 198 034 753 случая болезни COVID-19. Число умерших от этого вируса, составляет 4 224 421, а выздоровели уже 178 930 551 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-