Суд запретил проведение в Берлине антикарантинних демонстраций

Суд запретил проведение в Берлине антикарантинних демонстраций

Укринформ
Высший административный суд Берлина-Бранденбурга вечером субботы подтвердил запрет проведения в Берлине 2 демонстраций противников коронавирусных ограничений в центре города утром в воскресенье.

Это, сообщает корреспондент Укринформа, следует из решения судебной инстанции.

Всего на выходные запрещено проведение 16 акций протеста.

До сих пор не решен вопрос о разрешении на большую демонстрацию в воскресенье, на которую организаторы планируют собрать более 22 тыс. участников.

Читайте также: В Австралии назвали условие открытия границ

В субботу в городе не было зафиксировано крупных собраний, но единичные небольшие акции протеста, во время которых были задержаны 60 человек, подтвердили в полиции немецкой столицы. Силы полиции были стянуты в центр города, правоохранители упереджувалы собрание больших групп людей, протестующие, что не очень выделялись среди туристов, выкрикивали время от времени свои лозунги: «Мир, Свобода, нет диктатуре». Ситуация оставалась спокойной.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-