Иран отрицает обвинения в атаке на нефтяной танкер

Иран отрицает обвинения в атаке на нефтяной танкер

Укринформ
Иран отрицает выдвинутые Израилем обвинения в атаке беспилотника на нефтяной танкер у берегов Омана, в результате чего погибли два человека.

Как передает Укринформ, об этом сообщает АР.

Комментарий официального представителя МИД Ирана Саида Хатибзаде стал первым официальным комментарием Тегерана о нападении. Он назвал обвинения в совершении нападения Ираном «безосновательными».

Читайте также: Двое погибших: Израиль обвинил Иран в нападении на танкер

Атака произошла 30 июля, примерно через час после того, как уходящий президент Ирана признал, что его правительство временами «не рассказывало часть правды» общественности во время его президентства.

Читайте также: Вашингтон готовит санкции против Ирана из-за управляемых ракет и боевых дронов - WSJ

Как сообщал Укринформ, Израиль обвинил Иран в нападении на нефтяной танкер, в результате чего погибли два члена экипажа судна - гражданин Великобритании и гражданин Румынии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-