Штаты выдворяют 24 российских дипломатов, они должны выехать из страны до 3 сентября

Штаты выдворяют 24 российских дипломатов, они должны выехать из страны до 3 сентября

Укринформ
Посол России в США сообщил, что Вашингтон попросил 24 российских дипломатов покинуть страну до 3 сентября после истечения срока виз.

Как передает Укринформ, об этом сообщает агентство Reuters.

Антонов не уточнил, чем была обусловлена ​​требование США, и Вашингтон еще не комментировал ситуацию.

«Почти все они поедут без замены, так как Вашингтон резко ужесточил процедуру выдачи виз», - сказал Антонов в интервью журналу National Interest, опубликованном в воскресенье.

Читайте также: Байден издал указ об усилении санкций против России

Напомним: Соединенные Штаты еще в апреле ввели новые санкции и ограничения против России, включая выдворением российских дипломатов, из-за действий правительства и разведывательных служб РФ против интересов и суверенитета США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-