Билл и Мелинда Гейтс официально расстались

Билл и Мелинда Гейтс официально расстались

Укринформ
Билл Гейтс и Мелинда Френч-Гейтс официально расстались после 27 лет в браке.

Как передает Укринформ со ссылкой на The Business Insider, об этом свидетельствуют судебные документы.

"В конечном приговоре о разводе, вынесенном судом, отмечается, что двое согласились на "контракт о разводе", который не был включен в слушанья. В контракте содержится информация о том, как двое будут делить собственность, долги и судебные расходы", — говорится в материале.

Поскольку всем трем детям супруги уже более 18 лет, суд не определял прав на опеку.

Читайте также: После развода с Биллом Гейтсом его жена получила акции на $3 миллиарда

The Business Insider объясняет, что так называемый "контракт в разводе", — один из способов, Которым детали развода публичных лиц можно скрыть от общественности.

Напомним: Билл и Мелинда Гейтс объявили о намерениях развестись в мае, отметив, что больше "не могут расти вместе". Они пообещали остаться сопредседателями Фонда Билла и Мелинды Гейтс и продолжить заниматься благотворительностью.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-