В Иране зафиксировали рекордное количество случаев COVID-19

В Иране зафиксировали рекордное количество случаев COVID-19

Укринформ
За прошедшие сутки в Иране обнаружили более 37 000 новых случаев инфицирования COVID-19, что является самым высоким показателем с начала пандемии.

Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом пишет Синьхуа.

"Иран в понедельник зарегистрировал рекордный суточный прирост новых случаев COVID-19. Иранское министерство здравоохранения сообщило о 37 189 новых случаев, повысило общее количество инфицированных в стране с начала пандемии до 3 940 708 человек", — говорится в материале.

Читайте также: Иран испытал на людях собственную COVID-вакцину

Отмечается, что в течение суток болезнь также забрала 411 жизней. В целом же с февраля прошлого года COVID-19 унес жизни 91 407 иранцев.

Сейчас 5607 человек с диагнозом COVID-19 находится в больницах страны и 3 404 533 лица полностью выздоровели.

По состоянию на понедельник более 10 млн иранцев получили хотя бы одну дозу прививки от COVID-19 и около  2,8 млн прошли полный курс вакцинации.

Фото: mehrnews.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-