В ОАЭ будут вакцинировать против COVID-19 детей с трех лет препаратом Sinopharm

В ОАЭ будут вакцинировать против COVID-19 детей с трех лет препаратом Sinopharm

Укринформ
Объединенные Арабские Эмираты начнут вакцинировать от коронавируса китайской вакциной Sinopharm COVID-19 детей с 3 до 17 лет.

Об этом сообщило правительство ОАЭ, передает Укринформ со ссылкой на The Guardian.

Как отмечается, в ОАЭ уже начали иммунизацию детей от 12 до 15 лет вакциной компании Pfizer.

По данным Министерства здравоохранения ОАЭ, по состоянию на 1 августа 78,95% населения (примерно 9 млн человек), получили одну дозу вакцины, тогда как 70,57% были полностью вакцинированы.

Читайте также: В ОАЭ начали распространение вакцины от COVID-19 собственного производства

В воскресенье в стране были зафиксированы 1 519 новых случаев заражения COVID-19. Всего в ОАЭ зарегистрированы 682 377 инфицирований и 1 951 смертельный случай.

Как сообщал Укринформ, Китай одобрил экстренное использования антиковидной вакцины Sinovac Biotech для детей и подростков с 3 до 17 лет.

Читайте также: ОАЭ стали наиболее вакцинированной страной мира

В мире по состоянию на утро 2 августа зафиксированы более 199 млн случаев заражения коронавирусом, из них - свыше 4,2 млн летальных, выздоровели 179 млн человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-