В Конго перевернулось каноэ, среди утонувших - семеро детей

В Конго перевернулось каноэ, среди утонувших - семеро детей

Укринформ
На востоке Демократической Республики Конго 11 человек, включая семерых детей, утонули из-за опрокидывания их лодки в озере Танганьика. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает The Straits Times со ссылкой на AFP.

Спасатели обнаружили тела четырех женщин, четырех девочек и трех мальчиков, еще 62 человека выжили.

Общее количество людей на борту пострадавшего судна неизвестно, однако сообщений о пропавших без вести пассажирах не поступало.

Читайте также: За неделю из моря вблизи Ливии спасли более тысячи мигрантов

Моторизованное каноэ с пассажирами и товарами на минувших выходных покинуло Увиру на самом северном конце озера и по пути в деревню Карамба на полуострове Убвари ударилось о скалу возле Мбоко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-