Вблизи Иерусалима разгорелись лесные пожары

Вблизи Иерусалима разгорелись лесные пожары

Видео
Укринформ
На Иерусалимских холмах вблизи поселения Шореш, на западе от Иерусалима, разгорелись масштабные лесные пожары.

Как передает Укринформ, об этом сообщает The Jerusalem Post.

Отмечается, что пожары охватили около 10 гектаров лесов, а для их нейтрализации зону бедствия были направлены 8 пожарных самолетов, вертолет и 24 команды пожарных и спасателей.

Сейчас спасатели пытаются взять очаги лесных пожаров под контроль и, в частности, не дать огню добраться до ближайшей к зоне возгорания заправки, откуда уже эвакуировали местных жителей.

Читайте также: В Турции локализовали 129 пожаров, горит лес в четырех провинциях

Также сообщается, что из-за пожаров в восточном направлении заблокирована автомобильная трасса, соединяющая Иерусалим и Тель-Авив.

С понедельника Израиль накрыла знойная погода, которая, согласно прогнозам, продлится две недели.

Как сообщалось, в последние дни лесные пожары бушуют на юге Европы, в частности в Греции, в Италии и туристических городах Турции, где от них погибло уже восемь человек.

Фото: jpost.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-