Стрельба возле Пентагона: погиб офицер полиции

Стрельба возле Пентагона: погиб офицер полиции

Укринформ
Вследствие стрельбы возле Пентагона погиб офицер полиции.

Об этом передает Укринформ со ссылкой на CNN.

О других деталях инцидента в настоящее время не сообщается.

Здание Пентагона сейчас уже разблокировано, он возобновил работу, закрыт только один проход и вход в метро поблизости здания. Движение транспорта, в том числе автобусов и поездов метро, ​​в районе остановлено. Полиция проводит расследование.

Читайте также: Возле Пентагона произошла перестрелка, здание заблокировали

Как сообщал Укринформ, во вторник на автобусной станции возле Пентагона произошла перестрелка, после чего здание было забраковано, персонал не выпускали на улицу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-