IKEA выпустила свечи с ароматом шведских фрикаделек

IKEA выпустила свечи с ароматом шведских фрикаделек

Фото
Укринформ
Компания IKEA, крупнейший в мире ритейлер мебели и товаров для дома, создала свечи Huvudroll с ароматом шведских фрикаделек, которые подают в кафе и ресторанах IKEA Food.

Как передает Укринформ, об этом сообщает New York Post.

«Вспоминая об IKEA, многие покупатели сразу представляют вкусные и доступные шведские фрикадельки. Нет другого мебельного бренда с таким большим количеством поклонников. Поэтому мы подумали, что было бы уместно создать что-то неожиданное к десятилетнему юбилею программы IKEA Family в США. То, что понравится членам семьи сети и суперфанатам фрикаделек», - рассказал автор проекта Шо Мацузака.

Отмечается, что свечи с этим ароматом выпустили ограниченным тиражом.

Как сообщал Укринформ, в 2019 году американская сеть ресторанов фастфуда KFC представила в Великобритании собственную линейку свечей, имеющих аромат их фирменного соуса.

Необходимо заметить, что это уже не первая оригинальная инициатива KFC, чтобы расширить границы восприятия их блюд. В 2016 году в Новой Зеландии вышла серия свечей с ароматом жареной курицы, а в 2017-м в Японии выпустили бомбочки для ванны с таким же запахом.

Также компания решила задействовать и органы слуха своих клиентов, поэтому запустила сайт KFChill, на котором можно послушать, как жарится мясо и бурлит на плите соус.

Фото: nypost.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-