В Германии до сих пор неизвестна судьба 16 человек, пропавших во время наводнений

В Германии до сих пор неизвестна судьба 16 человек, пропавших во время наводнений

Укринформ
В Германии спасатели до сих пор не могут найти 16 человек, пропавших во время наводнений три недели назад. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает DW.

Отмечается, что в настоящее время общее количество жертв катастрофы составляет 188.

Как заявил в четверг представитель полиции города Кобленц, из 141 жертвы катастрофы идентифицировали тела 121 человека.

"Все вместе работают над тем, чтобы служить населению, помогать ему, обеспечивать населению поставки, восстанавливать разрушенную инфраструктуру", - сказал президент центрального органа управления земли Рейнланд-Пфальц Томас Линнертц.

Читайте также: Количество погибших вследствие наводнения на западе Германии достигло 156

Как сообщалось, сильные ливни три недели назад вызвали наводнения в реках в немецких землях Северный Рейн-Вестфалия и Рейнланд-Пфальц. Это привело к масштабным разрушениям зданий, мостов, дорог и других объектов инфраструктуры. В Северном Рейн-Вестфалии погибли 47 человек, общее же количество жертв в обоих землях сейчас составляет 188. Наводнения, по предварительным подсчетам, причинили миллиардные убытки.

Фото: Christoph Reichwein, Thomas Frey/dpa, WinklerTV, EPA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-