Лесные пожары в турецкой Анталии почти потушили

Лесные пожары в турецкой Анталии почти потушили

Укринформ
Большинство лесных пожаров в провинции Анталия на юге Турции локализовано, однако стихийное бедствие продолжается в районе Ибрады.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Anadolu со ссылкой главу МИД Турции Мевлюта Чавушоглу.

По его словам, власти страны прилагает "интенсивные усилия" для ликвидации последствий стихийного бедствия.

Читайте также: В Турции огонь лесных пожаров приближается к ТЭС

По данным украинских спасателей, в течение 6 августа авиацией ГСЧС (два самолета АН-32П) проводились работы по тушению пожаров на территории провинции Анталия Турецкой Республики, во время которых было осуществлено 6 сбросов воды (48 т). Всего с начала работ осуществлено 86 сбросов воды (688 т).

Как сообщал Укринформ, Украина направила 30 июля в Турцию пожарные самолеты Государственной службы по чрезвычайным ситуациям для тушения масштабных лесных пожаров.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-