Грузия впервые примет многонациональные военные учения Maple Arch

Грузия впервые примет многонациональные военные учения Maple Arch

Укринформ
В Грузии впервые пройдут многонациональные командно-штабные учения Maple Arch 21, среди участников которых, в частности, будут и украинские военные.

Об этом сообщили в Минобороны Грузии, передает Укринформ со ссылкой на портал «Новости-Грузия».

В ноябре двухнедельные учения примет Совместный центр подготовки и оценки НАТО – Грузия (JTEC). Задействованы в маневрах будут и военнослужащие из Канады, Грузии, Литвы, Украины, Польши и Турции.

Читайте также: В Грузии завершились учения Agile Spirit с участием украинских морских пехотинцев

Организует Maple Arch 21 Минобороны Канады, а руководить ими будет грузинская сторона – Восточное командование Военно-морского флота Сил обороны Грузии.

Напомним: Maple Arch – это ежегодные многонациональные учения, которые проводятся поочередно в разных странах. Силы обороны Грузии впервые участвовали в этих маневрах в 2018 году на уровне батальона.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-