В Лондоне задержали мужчину, который обкалывал продукты в магазинах неизвестным веществом

В Лондоне задержали мужчину, который обкалывал продукты в магазинах неизвестным веществом

Укринформ
Полиция Лондона задержала мужчину, который в магазинах вкалывал в продукты и непродовольственные товары неизвестное вещество.

Как передает Укринформ, об этом сообщается на сайте полиции Лондона.

По данным полиции, мужчина зашел в три супермаркета на улице Фулхэм-Плейс и вводил неизвестное вещество в продукты, прежде всего в предназначенные для микроволновки и обработанное мясо. Что именно было введено и сколько продуктов испорчено, пока неизвестно.

Эти магазины закрыты как места преступления. Правоохранители попросили людей, которые в них закупались, выбросить все продукты.

Читайте также: В Молдове изъяли партию опасного мороженого с веществом, которое вызывает рак

Команда местного самоуправления по вопросам охраны окружающей среды была проинформирована об инциденте и работает с соответствующими филиалами супермаркетов.

Фото: news.met.police.uk

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-