Пресс-секретарь Навального выехала из России - СМИ

Пресс-секретарь Навального выехала из России - СМИ

Укринформ
Пресс-секретарь российского оппозиционера Алексея Навального Кира Ярмыш выехала из России. 

Как передает Укринформ, об этом сообщили "Интерфаксу" два информированных источника.

«Ярмыш покинула территорию РФ», - сказал один из них.

Другой уточнил, что Ярмыш «выехала в Хельсинки».

Как сообщал Укринформ, 16 августа Преображенский суд Москвы приговорил пресс-секретаря Алексея Навального Киру Ярмыш к 1,5 года ограничения свободы по «санитарному делу». Ей было запрещено менять постоянное место жительства, выезжать за пределы Москвы и области, также посещать массовые мероприятия. Кроме того, ее обязали отмечаться в инспекции раз в месяц.

Читайте также: Навальный дал первое интервью в заключении: рассказал о колонии, здоровье и политике

Ранее по «санитарному делу» были осуждены несколько соратников Навального, в том числе Любовь Соболь, получившая 1,5 года ограничения свободы. 8 августа, не согласовывая свои действия с властью, она вылетела в Турцию.

Фото: Максим Шипенков/EPA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-