Nike закрыла офисы в неделю для борьбы с выгоранием работников

Nike закрыла офисы в неделю для борьбы с выгоранием работников

Укринформ
Американская компания-производитель спортивных товаров Nike на неделю закрыла корпоративные офисы, чтобы помочь работникам избежать выгорания на работе.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Forbes.

Старший менеджер по глобальному маркетингу Nike Мэтт Марраццо заявил, что этот шаг направлен на то, чтобы работники расслабились и провели время со своими близкими.

Читайте также: Верховный суд Китая признал незаконной сверхурочную работу

"Весь этот год был тяжелым, мы все - люди, которые переживают травматический период! Но я надеюсь, что сопереживание и добродушие, которые мы проявляем к нашей команде, положительно скажутся на культуре работы", - отметил он.

Как сообщалось, в апреле этого года LinkedIn отправил почти всех сотрудников в отпуск на неделю, чтобы избежать выгорания работников.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-