Ураган «Ида»: в Новом Орлеане ввели комендантский час

Ураган «Ида»: в Новом Орлеане ввели комендантский час

Укринформ
В Новом Орлеане, который остался без электричества после урагана «Ида», ввели общегородской комендантский час.

Как передает Укринформ, об этом сообщает ВВС.

Мэр города ЛаТойя Кантрелл сказал, что комендантский час продлится с 20:00 до 06:00.

Энергетические компании работают над восстановлением электроэнергии, но жителей предупреждают, что в некоторых районах это может занять несколько недель.

Также пострадали водоснабжение и инфраструктура.

Читайте также: В Калифорнии из-за риска возникновения пожаров закрыли все национальные парки

Во время проливных дождей, вызванных ураганом «Ида», в понедельник, 30 августа, два человека погибли и по меньшей мере 10 пострадали в результате обрушения участка шоссе возле Люсдейла, штат Миссисипи.

Как сообщалось, ураган "Ида" обрушился на восточное побережье США в воскресенье, 29 августа. Местные власти назвали его самым мощным в истории региона с 1850 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-