В Стамбуле на «взрывоопасном» заводе произошел масштабный пожар

В Стамбуле на «взрывоопасном» заводе произошел масштабный пожар

Фото, видео
Укринформ
Пожар, возникший в промышленной зоне предприятия по производству традиционного турецкого одеколона для рук и дезинфицирующего средства, распространился на полсотни других производственных площадей и цехов и продолжался 8 часов, пока с ним не справились пожарные.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на издание Hürriyet.

"Пожар возник на производстве, где изготавливали колонью (традиционный турецкий одеколон для рук - ред.) и дезинфицирующее средство, в 11-м блоке промышленной зоны в районе Зия-Гекальп, по невыясненной причине. Когда огонь распространился на здания, где размещалось производство краски и лакокрасочных изделий, были слышны взрывы", - говорится в сообщении.

В Стамбуле на «взрывоопасном» заводе произошел масштабный пожар / Фото: hurriyet.com.tr

Читайте также: Турция возвела 43 километра бетонной стены на границе с Ираном

Один человек, который пытался тушить пожар, получил ранения.

Как сообщает ТV100, огнем было повреждено более 50 производств и цехов. В операции по борьбе с огнем участвовали 140 спасателей, задействована 61 пожарная и служебная машина.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-