Google снова отложил возвращение своих работников в офисы

Google снова отложил возвращение своих работников в офисы

Укринформ
Компания Google уже третий раз подряд откладывает возвращение своих работников в офисы в связи с активным распространением очень заразного Дельта-штамма COVID-19.

Как передает Укринформ, об этом сообщает CNBC.

Генеральный директор Сундар Пичаи написал в своем блоге во вторник, что новая дата возвращения сотрудников в офисы - 10 января.

Осенью сотрудники должны были работать не менее трех дней в неделю. В июле объявили о второй отсрочке - до 18 октября, но при условии вакцинации работников.

Читайте также: Федоров в США встретился с вице-президентом Google - говорили о YouTube и контенте РФ

После 10 января компания позволит разным странам и городам решать, когда прекращать добровольную работу на дому, по крайней мере за 30 дней. Google постоянно меняет свою политику в отношении рабочего места, связанного с COVID, на основе рекомендаций правительственных экспертов по здравоохранению разных городов.

Несколько других технологических компаний, включая Amazon, Facebook и Apple, также пока переосмысливают свои планы возвращения в офис.

Читайте также: Google разрабатывает приложение для бегунов с нарушениями зрения

Так, сотрудники компании Apple вернутся к работе в офисах не раньше января следующего года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-