Бельгийская королевская семья самоизолировалась из-за COVID-19

Бельгийская королевская семья самоизолировалась из-за COVID-19

Укринформ
Король Бельгии Филипп и королева Матильда ушли на самоизоляцию после того, как в королевской семье был подтвержден случай болезни COVID-19.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Politico.

Королевская пара ограничит свою общественную деятельность, чтобы следовать указаниям медиков по сдерживанию пандемии коронавируса, заявили в королевском дворце.

Читайте также: Премьер Италии поддержал обязательные прививки против COVID-19

Сейчас король и королева уже получили свои ПЦР-тесты, которые оказались отрицательными.

"После подтвержденного случая коронавирусной болезни в королевской семье, их величества король и королева решили ограничить свои контакты в течение ближайших дней, в качестве меры предосторожности, в соответствии с правилами охраны здоровья", — говорится в сообщении.

Читайте также: Pfizer и Merck начинают испытания таблеток против коронавируса

Все мероприятия в повестке дня королевской пары на этой неделе были либо отменены, либо отсрочены.

Как сообщалось, в мире по состоянию на утро 2 сентября обнаружены 219 280 183 случая COVID-19, в частности 4 545 350 летальных, выздоровели 196 074 017 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-