Израиль вновь нанес ответные авиаудары по ХАМАС в секторе Газа

Израиль вновь нанес ответные авиаудары по ХАМАС в секторе Газа

Видео
Укринформ
Армия обороны Израиля нанесла удары по целям в секторе Газа рано утром в понедельник в ответ на ракетный обстрел в воскресенье.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Twitter Армии обороны Израиля.

"Реактивные истребители снова атаковали цели ХАМАС после того, как ракета была выпущена и перехвачена во время волны атак ранее вечером", — говорится в сообщении.

Читайте также: Израиль нанес удар по объектам ХАМАС в секторе Газа

Военные отметили, что истребители атаковали пост террористов ХАМАС в Хан-Юнисе. Кроме того, был произведен выстрел из крупнокалиберного пулемета, из которого был обстрелян Израиль во время атак вчера вечером.

"ЦАХАЛ не приемлет террористических попыток ХАМАСа и считает его ответственным за все, что происходит в секторе Газа", - добавили военные.

Как сообщалось, в субботу, 11 сентября, армия обороны Израиля нанесла авиаудар по сектору Газа в ответ на выпущенную движением ХАМАС ракету, которую перехватила система Железный купол.

Аналогичный авиаудар был нанесен и в воскресенье. Причина та же: по словам военных, радикальные организации в секторе Газа продолжают терроризировать израильтян.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-