В Турции перевернулся автобус с украинскими туристами: водитель погиб, 49 пострадавших

В Турции перевернулся автобус с украинскими туристами: водитель погиб, 49 пострадавших

Фото
Укринформ
В Турции в результате столкновения школьного автобуса с другим, на котором ехали украинские путешественники, водитель туристического автобуса погиб, 49 пассажиров обоих автобусов травмированы.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Son Haber.

«В общей сложности 49 человек, в том числе 7 школьников, 41 украинский турист и 1 водитель, получили травмы», - сообщает издание.

Авария произошла во время перевозки украинских туристов из Бодрума в Денизли. Туристический автобус пересек встречную полосу на автотрассе Мугла-Денизли и столкнулся со школьным автобусом. Одно из транспортных средств в результате аварии перевернулось.

В Турции произошло ДТП: столкнулись школьный и туристический автобусы / Фото: ensonhaber

К месту аварии было направлено большое количество бригад скорой, подразделений полиции и жандармерии.

Читайте также: В Киеве нетрезвый водитель врезался в патрульный автомобиль, травмировав двух инспекторов

Пострадавших доставили в разные больницы в городе Мугла и Денизли. 16-летний пассажир школьного автобуса находится в тяжелом состоянии.

Предварительная причина ДТП - потеря управления водителем туристического автобуса в результате сердечного приступа, который скончался на месте аварии. Ведется расследование инцидента.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-