Конгресс США обнесут заборами из-за митинга сторонников Трампа

Конгресс США обнесут заборами из-за митинга сторонников Трампа

Укринформ
Комплекс Капитолия в Вашингтоне, где размещается Конгресс Соединенных Штатов, снова будет обнесен заграждениями - из-за физической угрозы для законодателей от митинга сторонников Дональда Трампа, запланированного на 18 сентября.

Об этом, как сообщает USA Today, заявил в понедельник начальник полиции Капитолия Том Мандгер, передает Укринформ.

«Ограждения будут установлены за день-два до этого (митинга - ред.), и если все будет хорошо, их вскоре уберут», — отметил Мангер.

Между тем полиция Капитолия обнаруживает новые признаки опасности от митингующих «Справедливость для J6», которые должны прибыть в Вашингтон до конца этой недели. Так, в понедельник правоохранители задержали жителя Калифорнии у штаб-квартиры Комитета Демократической партии. Мужчина перевозил штык и мачете в своем автомобиле, которые были покрыты "символикой превосходства белой расы".

Читайте также: В Конгрессе США обеспокоены угрозами от нового митинга сторонников Трампа

Как сообщал Укринформ, организации правых сил планируют собрать 18 сентября массовый митинг сторонников Дональда Трампа с целью поддержки арестованных погромщиков Конгресса США во время штурма 6 января. Тогда толпа прорвалась к главному зданию Конгресса, попробовав сорвать заседание, на котором законодатели формально утверждали победу Джо Байдена на выборах президента США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-