Резня в Нидерландах: есть погибшие и раненная

Резня в Нидерландах: есть погибшие и раненная

Укринформ
В результате ножевого нападения, которое произошло накануне в нидерландском городе Алмело, погибли две женщины.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на NOS.

"Было установлено, что двое погибших от вчерашнего ножевого нападения в Алмело - это двое жителей этого города. По данным полиции, это женщины 70 и 52 лет", — говорится в сообщении.

Третьей жертвой оказалась 33-летняя женщина из городка Рейссен. Она выжила, сейчас находится в больнице.

Читайте также: Уличная резня в Германии: трое погибших, десять раненых

Отмечается, что подозреваемый, который был задержан вчера, несколько раз попадал в больницу с психологическими проблемами. За последний год мужчина несколько раз был замечен голым в центре города. Он страдал от психозов, во время которых ходил по городу голым.

Известно, что в начале этого месяца он был арестован, но впоследствии полиция его отпустила.

Как сообщал Укринформ, в нидерландском городе Алмело расследуют инцидент с ножевым нападением, в результате которого два человека погибли, еще двое получили ранения.

Правоохранители просят очевидцев нападения предоставить всю известную информацию.

Читайте также: В Иерусалиме юноша с ножом напал на прохожих, есть раненые

Сразу несколько спецгрупп полиции были задействованы вчера в городе Алмело после сообщения об инциденте. После нападения был задержан 28-летний мужчина, который впоследствии стоял на балконе одной из квартир с арбалетом, из которого целился в прохожих.

Он получил ранения и был госпитализирован.

По предварительной версии, после того, как было совершено нападение с ножом, полиция преследовала подозреваемого, который затем стрелял с балкона. Он получил ранение при задержании.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-