Внучка британской королевы Беатрис впервые стала матерью

Внучка британской королевы Беатрис впервые стала матерью

Укринформ
У 32-летней принцессы Беатрис, внучки британской королевы Елизаветы II, и ее мужа, итальянского бизнесмена Эдоардо Мапелло Моцци, родился первенец.

Как передает Укринформ, об этом сообщается на сайте Королевской семьи Великобритании.

«Ее Королевское Высочество принцесса Беатрис и господин Эдоардо Мапелло Моцци с радостью сообщают о безопасном рождении их дочери в субботу, 18 сентября 2021 года, в 23.42, в больнице Челси и Вестминстера, Лондон», - говорится в сообщении.

Читайте также: Шведская принцесса София родила третьего сына

Вес девочки составляет 2,78 кг. Беатрис и ребенок чувствуют себя хорошо.

Отмечается, что Моцци уже имеет сына Кристофера Вулфа от предыдущего брака.

Как сообщал Укринформ, в июле прошлого года в сети появились фото со свадьбы принцессы Йоркской Беатрис и итальянского бизнесмена Эдоардо Мапелло Моцци в церкви Виндздора.

Фото: royal.uk

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-