В Алматы мужчина обстрелял судебных приставов, которые пришли его выселять - есть погибшие

В Алматы мужчина обстрелял судебных приставов, которые пришли его выселять - есть погибшие

Видео
Укринформ
В результате стрельбы в городе Алматы (Казахстан), произошедшей, когда судебные приставы пришли выселять мужчину из дома, погибли пятеро человек, в том числе двое полицейских.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Kazinform.

В полиции сообщили, что в понедельник, 20 сентября, в ходе реализации исполнения постановления суда о выселении в одном из частных домов, житель этого дома – гражданин проявил агрессию и открыл огонь из огнестрельного оружия по судебным исполнителям, участковым инспекторам полиции, сотрудникам Департамента по чрезвычайным ситуациям.

Пять человек, в том числе двое полицейских, находившихся при исполнении своих служебных обязанностей, получили смертельные огнестрельные ранения и скончались.

Подозреваемый обезврежен и задержан. В настоящее время ситуация под контролем. Возбуждено уголовное дело. Проводятся следственные мероприятия.

Читайте также: Россиянин открыл стрельбу в центре Парижа, его задержали - СМИ

Как сообщал Укринформ, в результате стрельбы, которая произошла в турецком Измире, что на западе страны, ранены 12 человек, из них 6 детей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-