В Мельбурне после протестов строителей против вакцинации закрыли стройплощадки

В Мельбурне после протестов строителей против вакцинации закрыли стройплощадки

Укринформ
В австралийском городе Мельбурн закрыли стройплощадки после акций протеста строителей, для которых вакцинацию против коронавируса сделали обязательной.

Об этом сообщает BBC, передает Укринформ.

Местные чиновники заявили, что строительные площадки в городе закрыты на две недели.

Ранее было объявлено, что с 23 сентября работники строительных компаний могут быть допущены к месту работы только после того, как предоставят доказательства, что получили хотя бы одну дозу вакцины от коронавируса. Это вызвало недовольство работников.

Для разгона толпы правоохранители применили резиновые пули и перцовый спрей. Полиция сообщила о задержании нескольких человек во время протестов.

Читайте также: В Австралии - наибольший суточный прирост COVID-19 с начала пандемии

Как сообщалось, 18 сентября в австралийском Мельбурне массовые протесты против карантинных ограничений переросли в столкновения с полицией. Задержаны 235 протестующих, шестеро правоохранителей попали в больницы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-