США с ноября разрешат въезд вакцинированным туристам

США с ноября разрешат въезд вакцинированным туристам

Укринформ
США ослабляют ограничения на поездки, связанные с коронавирусом, и с ноября снова откроются для вакцинированных путешественников из Великобритании, ЕС и других стран.

 Как передает Укринформ, об этом сообщает ВВС.

С ноября иностранным путешественникам будет разрешено лететь в США, если они будут полностью вакцинированы, а также пройдут тестирование и отслеживание контактов.

Этот шаг отвечает основному требованию европейских союзников и означает, что семьи и друзья, разделенные ограничениями, могут воссоединиться.

Читайте также: Британский премьер похвалил США за решение разрешить въезд вакцинированным туристам

С начала прошлого года в США действуют жесткие ограничения на поездки. Ограничения в США изначально были введены для путешественников из Китая в начале 2020 года, а затем распространились на другие страны.

Действующие правила запрещают въезд большинству неамериканских граждан, которые были в Великобритании и ряде других европейских стран, Китае, Индии, Южной Африке, Иране и Бразилии в течение последних 14 дней.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-