В индийском порту изъяли почти три тонны героина

В индийском порту изъяли почти три тонны героина

Укринформ
Сотрудники индийской разведки по борьбе с контрабандой изъяли почти три тонны героина на сумму около 2,7 миллиарда долларов в порту в штате Гуджарат.

Как передает Укринформ, об этом сообщает ВВС

По словам чиновников, судебно-медицинская экспертиза по определению точной стоимости изъятых наркотиков все еще продолжается.

В ходе операции арестованы два человека, еще несколько человек находятся под следствием.

Груз под видом поставки талька прибыл в порт Мундра Гуджарата из Ирана.

Читайте также: В Украине перекрыли канал контрабанды наркотиков и изъяли героина на ₴1 миллиард

Согласно заявлению Управления налоговой разведки (DRI), ими была получена информацию о том, что груз из порта Бендер-Аббас в Иране предположительно содержал наркотики. Обыски проводились во многих городах Индии, включая столицу страны Дели, Ахмедабад и Ченнаи.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-