У побережья Никарагуа произошла серия землетрясений

У побережья Никарагуа произошла серия землетрясений

Укринформ
Вблизи побережья Никарагуа в Тихом океане в среду произошло пять землетрясений.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Геологическую службу США.

Отмечается, что первое землетрясение магнитудой 6,5 было зафиксировано в Тихом океане в 78 км от побережья курортного города Хикилильо. Гипоцентр залегал на глубине 30,74 км.

Читайте также: Возле Чили произошло мощное землетрясение

После этого недалеко от города Коринто на северо-западе Никарагуа в Тихом океане произошли еще четыре, но менее мощные землетрясения - магнитудой 4,5, 4,2, 5,1 и 5,6.

Предупреждение о цунами не поступало. Информации о разрушениях и пострадавших не было.

Как сообщал Укринформ, 22 сентября неподалеку от австралийского Мельбурна произошло землетрясение магнитудой 6. Это одно из крупнейших землетрясений в стране за всю историю наблюдений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-