В Словакии - наибольшее с апреля количество новых случаев COVID-19

В Словакии - наибольшее с апреля количество новых случаев COVID-19

Укринформ
В Словакии за последние сутки подтверждено 1180 случаев заражения коронавирусом - это самый высокий показатель, зафиксированный в стране с апреля.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Reuters.

Согласно официальным данным, 76% инфицированных - люди, которые не сделали прививку от коронавируса.

В больницах Словакии сейчас находятся 437 пациентов с подтвержденным диагнозом и с подозрением на COVID-19, 84% из них не были привиты.

Читайте также: В Словакии акция против COVID-вакцинации переросла в столкновения, есть задержанные

Отмечается, что темпы вакцинации в Словакии - одни из самых низких в Евросоюзе. По информации Европейского центра профилактики и контроля заболеваний от 12 сентября, полностью привиты от COVID-19 50,2% взрослого населения страны.

По последней данным, в мире выявлено 230,6 млн случаев заражения коронавирусом, умерли 4,727 млн человек, выздоровели более 207,3 млн.

Фото: TASR/Henrich Mišovič

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-